網模培訓班淘寶開店專區拍攝訂製專區開店分享專區  
HOME > 討論區

主題文章 在台灣開淘寶店,隔海賺人民幣

Beautyshow24

Q1 : 在台灣怎開淘寶店 ?

Ans : 網路是無國界的,易淘輔導開淘寶店,開店完成後您直接在台灣透過網店接單遙控『易淘』在中國出貨。

 

Q2 : 為什麼不在台灣開網店,要跑到中國開 ?

Ans : 市場規模不同且透過『易淘』開店您所花的成本是更低的。

淘寶簡介 :  http://www.beautyshow24.com/bbs_show.php?zid=2176

 

Q3 : 透過『易淘』開淘寶店,安不安全? 怎知道店鋪商品是否交易成功 ?

Ans : 淘寶帳號及支付寶所綁定的銀行帳號都是您個人證件申請的,易淘只是輔導開店,您隨時可登入淘寶店變換密碼或查看店鋪交易狀況且淘寶店鋪功能強大客戶諮詢或下單就會立即手機通知。

 

Q4 : 早想開網店了但沒有商品 ? 也沒錢囤貨 !

Ans : 『易淘』知道開網店需要足夠商品與貨源而沒有錢囤貨更是打死一批雄心壯志的有志青年,因此提供包括女裝、男裝、包包等千樣商品給又意願開店的客戶銷售(不需囤貨),不只如此連圖片美編排版都幫您處理好了,那您還遲疑甚麼。

 

Q5 : 開網店需要很多準備功夫跟金錢的,沒團隊沒有錢怎辦?

Ans : 『易淘』一對一輔導開店,網店所需的:商品、圖片、美編、倉儲、發貨...等,都幫您搞定,服務如下:

1.提供淘寶店鋪裝修。

2.提供商品貨源及商品圖片(男裝.女裝.包包.化妝品....)

3.提供上傳淘寶商品圖片相關明細資料包(一鍵上傳即可)

4.台灣收到訂單易淘代為內地發貨。

5.協助淘寶店鋪信用評價養成。

6.銷售自有商品提供中國倉儲空間。

 

Q6 : 我想銷售自己的商品,可以請『易淘』代為出貨嗎 ?

Ans : 可以的,您只要加購倉儲空間,就代為出貨。

服務報價 : http://www.beautyshow24.com/bbs_show.php?zid=2175

 

Q7 : 如果想開店,要準備哪些資料 ? 流程是什麼 ?

Ans : 開店流程http://www.beautyshow24.com/bbs_show.php?zid=2164

 

Q8 : 相關證件都沒有,那不是很麻煩 ?

Ans : 開公司開店鋪不用自己或家人的證件辦,您會放心嗎? 『易淘』後面都準備好了,只等您邁出第一步。

台胞證辦理 : http://www.beautyshow24.com/bbs_show.php?zid=2168

帳戶及門號辦理 : http://www.beautyshow24.com/bbs_show.php?zid=2169

易淘 開店諮詢專線:  (02)8751-6779  分機10    (週一 ~ 週五 09:00 ~ 18:00) 

 


發表於:2014-04-11 23:52:32     修改於:2014-04-13 03:41:07
回覆內容  
上一頁下一頁
回首頁 | 關於我們 | 服務條款 | 隱私權政策 | 著作權聲明 | 聯絡我們
北市就服字 第0228號    Beautyshow24 版權所有 | Copyright © 2015 All Rights Reserved